Quem sou eu

Pannain é um dos Top treinadores do mundo e trabalha com os melhores atletas Bodybuilders, Figures, Bikinis, Men's & Women's Physique da atualidade, amadores e profissionais da IFBB. Credenciou-se pela NSCA - National Strength and Conditioning Association, com certificação em CSCS. "Visitando" também Canada, Rússia, Itália, Alemanha, Espanha, Argentina e outros países, criou uma metodologia própria diferenciada. Pannain é altamente capacitado para trabalhar com qualquer somatótipo corporal e manipular cada físico para ser o melhor e mais harmônico, Building Champions.

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

TEAM PANNAIN, NATIONAL CONTEST WINNERS

Team Pannain é sucesso absoluto no campeonato Nacional e classifica todos os atletas para o circuito internacional.

Os primeiros atletas Team Pannain a subirem no palco foram Vanessa Oliveira e Wagna Vargas. Na categoria mais disputada de todo o evento e não titubeio em afirmar que dos últimos tempos, Vagna Vargas sagrou-se campeã e Vanessa Oliveira 2ª colocada, fechando a categoria Figure até 1,63
Estabelecer parcerias fortes é meio caminho realizado para alcançar o sucesso.
Depois de uma colocação não satisfatória no Arnold Classic Ohio, Wagna Vargas iniciou com Ricardo Pannain mais uma parceria vitoriosa. Apresentando um físico mais Slim, com uma perfeita simetria e impecável Package, sagrou-se campeã Brasileiro.
Vanessa Oliveira, a Figure com mais títulos no Brasil, apresentando um excelente físico nos padrões da categoria, conquistou a disputadíssima 2ª colocação.

A segunda entrada foi o atleta Eduardo Zoega. Atleta Master II + de 50 anos, apresentando um físico impressionante, com grande volume muscular, excelente definição e perfeita simetria, sagrou-se campeão da categoria. Voltando posteriormente para a disputa final, Eduardo Zoega conquistou o Overall do Nacional com folga.

A surpresa estava guardada para o Final da noite na categoria Bikini, a consagrada July Dias e a "estreate" Raphaela Milagres, prenderam a respiração do público com o confronto mais bonito da noite.
Raphaela milagres em mais uma brilhante apresentação, dita "Barbie Bikini", sagrou-se campeã da categoria.
July Dias na sua melhor forma física, conquistou a
2ª colocação fechando a categoria com mais uma dobradinha Team Pannain.
Para fechar a noite com louvor, Raphaela Milagres sagrou-se campeã
Overall.
Sem dúvida essa dupla promete "bagunçar" os próximos eventos, que se preparem as gringas!

Todos os atletas foram classificados para representar o Brasil nos seguinte eventos:
1- Campeonato Sulamericano de Fisiculturismo e Fitness a ser realizado na cidade de Punta del Este, Uruguai, de 06 a 09 de Setembro de 2012;
2- Campeonato Mundial Feminino de Fisiculturismo e Fitness a ser realizado na cidade de Bialystok, Polônia, de 05 a 08 de Outubro de 2012;
3- Campeonato Arnold Classic Europe a ser realizado na cidade de Madri, Espanha, de 11 a 15 de Outubro;
4- Campeonato Arnold Classic USA a ser realizado na cidade de Columbus, Estados Unidos, de 28 de Fevereiro a 03 de Março de 2013;
5- Campeonato Arnold Classic Brasil a ser realizado na cidade do Rio de Janeiro, Brasil, de 26 a 28 de Abril de 2013.